引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)日前,在园区香堤澜湾幼儿园来了六位小学生模样的“小老师”。原来这些小老师是园区娄葑学校五年级的学生,他们来参加娄葑街道关工委组织的“传承爱国精神·争做三有新人”主题教育活动之“小老师”有本领活动。本次活动也是娄葑学校校外职业体验课程之一。

在幼儿园老师的带领下,“小老师们”分别进入到大班和小班,开始了他们的职业体验。“小老师们”帮助小朋友们从午睡中起床、叠被子、梳头,协助幼儿园老师管理小朋友吃点心。下午,小老“师们”还进入课堂给小朋友上了一节课,丰富的知识、有趣的活动受到小朋友们的欢迎。放学后,“小老师们”分别谈了对职业体验的感受与收获,关工委和幼儿园老师给参与职业体验的学生颁发了“最佳小老师”证书。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作