引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)新学期伊始,面对新生可能出现的不适应情况和家长们的焦虑,苏州工业园区星汇学校在家校平台推出“星汇师话”栏目,以一种全新的方式抚慰家长们的焦虑情绪,为一年级新生家长打开了正确的教育方式。

一年级是孩子行为习惯养成的关键时期。为了帮助孩子养成良好的学习习惯,星汇学校在家校平台推出了“星汇师话”栏目,栏目用问答的形式,将开学以来家长最棘手的教育问题收集后进行有针对性的指导,由一年级班主任在家校沟通平台每日发布。

“星汇师话”推出两周来,受到家长们的一致好评。在短信和电话联系中,家长纷纷表示“干货满满”“点中了孩子日常问题,是及时雨”“能够有效帮助家长规范及引导孩子改进行为习惯”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招
志愿同行 爱心相伴
独墅湖第二通道加紧建设中
苏州公交进入“6.0时代”