引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 崔阳阳 通讯员 洪松)日前,苏州市金阊新城实验小学校组织党员、团员教师和少先队员们来到苏州革命博物馆,开展主题教育活动,学习红色历史文化,感受先辈革命精神。

带着对革命先烈的敬意,带着对了解苏州革命故事的期盼,师生们有序地参观了各个场馆。在工作人员的讲解下,小队员们认真观看每一幅图片、每一尊雕像,仔细阅读每一篇人物介绍,大家被前辈的英勇事迹所吸引而驻足不前。带队教师告诉记者,这次参观活动,给了师生一个近距离了解苏州革命斗争史的机会。经过讲解员的叙说,少先队员们对苏州的革命历史有了更深的了解,也深深感受到现在的和平生活来之不易。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招
志愿同行 爱心相伴
独墅湖第二通道加紧建设中
苏州公交进入“6.0时代”