引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

(速新闻记者 高云龙 杨群 通讯员 刘登书 徐芳)作为2019中国•宿迁绿色产业洽谈会分项活动之一,9月20日下午,2019年江苏省网络空间安全创新发展高层论坛在宿迁市举办。省国家保密局局长张莉莉,省委网信办副主任包丰,宿迁市委常委、常务副市长史志军参加论坛。

2.jpg

近年来,宿迁市把维护网络安全摆在突出位置,牢固树立正确的网络安全观,全面提高网络综合治理水平,对互联网规律的把握能力、对网络舆论的引导能力、对信息化发展的驾驭能力、对网络安全的保障能力等都得到进一步提升,全市网络安全形势平稳可控。

1.jpg

论坛上,中国工程院院士沈昌祥,中国科学院大学教授、博士生导师吕述望,南京理工大学教授李千目,中国通服网络安全联盟首席技术官王小鹏等专家学者应邀作《用可信计算3.0筑牢网络安全防线》《落实近平原则,创新网络强国建设》《工业互联网的安全架构与技术研究》《5G改变世界,安全守护未来》等主题报告。

6.jpg

史志军表示,将抓住此次高层论坛在宿迁市举办的机遇,认真学习借鉴最新理念和技术,进一步做好网络空间安全工作,全面掌握网络安全的主动权。同时,加快信息化与经济社会各领域的融合渗透,加快互联网、物联网在生产生活各方面的推广应用,不断释放网络经济的巨大潜能。

5.jpg

论坛期间,宿迁市湖滨新区还进行了投资环境推介,并举行了项目签约仪式。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作