引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 凌欣炜)昨天,东吴人寿”苏州“市第十一届外企运动会台球比赛收杆,最后一个项目——男子斯诺克的最终成绩揭晓,外企运动会“常客”丁志强拿下冠军;男、女子黑八两项已于9月7日决出最终名次,来自吉田建材(苏州)有限公司的毛兰林和苏州纽威阀门股份有限公司的王晔珑分获冠军。

丁志强来自天弘(苏州)科技有限公司,本届外企运动会台球比赛他还收获了男子黑八项目的一枚铜牌。台球是一项高压运动,不仅考验技术,“还考验选手的心理。比赛过程中选手处于高度紧张状态,一天比赛下来体力消耗也挺大的。”丁志强介绍,他的球风和其他选手不太一样,打球速度快,喜欢速战速决,所以比赛间隙休息多,这是取胜的关键原因之一。

裁判长薛祖明是见证外企运动会台球比赛规模逐渐壮大的资深裁判,他告诉记者,近几年,苏州的台球氛围逐渐浓厚,今年台球项目不仅参赛人数创新高,还涌现出了多位民间高手。“外企运动会作为一项品牌赛事,在推广台球运动上起到很大的积极作用,希望有更多爱好台球运动的选手能借助这一平台,展示自我,以球会友。”薛祖明还建议,台球本身是项绅士运动,为了促进外企运动会更好发展,在下一届的台球比赛中可以对选手的参赛服装加以规范,充分展现选手的精神面貌。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作