引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁艺)前天,陶行知教育基金会国际留学奖学专项基金甄选中心在苏州工业园区第二高级中学星湖街校区揭牌。今后苏州高中生留学美国又多了一种申请途径,而且有机会节省高昂的留学费用。

陶行知教育基金会是隶属于教育部的公益组织,陶行知教育基金会国际留学奖学专项基金是陶行知教育基金会与美国NGO组织联合引进并执行的项目,为中国学生留学提供吃、住、学费用全免或高额奖励的资助服务。

若想获得陶行知教育基金会国际留学奖学专项基金支持,应该怎样申请呢?记者了解到,申请者高中三年平均GPA需达到一定标准,并通过甄选中心考试才可进入该计划。美国教育专家会根据学生情况,为其匹配5-11所高校供选择。申请者不仅可获得全学段奖学金,还有食宿保障。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果