引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州新闻网讯(记者 阮新)2019年第三届中国保险科技创新国际峰会于9月24、25日在北京举行。本届峰会旨在探讨及论证“全球保险科技创新趋势与中国创新实践”,并在会上隆重表彰过去一年中保险科技应用产品及营销服务中的优秀案例。百年人寿凭借其优秀先进的产品创新理念,科技赋能的创新服务和线上互联网应用的营销模式受到专家及市场的一致认可,其中百年人寿超越工程荣获“杰出保险科技业务创新奖”,百年人寿康惠保(超越版)重大疾病保险荣获“最佳保险科技产品创新奖”,百保通智能机器人荣获“杰出保险科技人工智能应用奖”。

百年人寿成立于2009年,公司注册资本77.948亿元,连续四年实现盈利,从寿险到资管,百年人寿健康而快速的发展备受行业瞩目。在公司规模和效益迅速扩张的同时,百年人寿紧跟科技潮流,不断探寻技术进步,助推保险体验升级,创新推出百年人寿超越工程、百年人寿康惠保(超越版)重大疾病保险、百保通智能机器人等,从项目、产品、服务等领域持续发力,为保险消费者带来更专业、更便捷的服务,为保险行业输入源源不断的活力。

百年人寿超越工程在营销模式和科技上积极创新探索,采用互联网营销模式,突破传统保险依赖线下营销局限,通过互联网口碑营销,依托互联网快速扩散、网式传播的特性,分享产品、推广资讯,降低公司运营成本,为客户提供性价比更高、保障更全面的产品和更便捷、更高效的服务。此外,百年人寿超越工程为广大就业者提供了互联网创业的新选择。就业者可通过在线注册系统,加入百年人寿超越工程,开创互联网保险事业。

优秀的营销模式必定依托于高性价比的爆款产品,百年人寿超越工程也不例外,此次获奖的百年人寿康惠保(超越版)重大疾病保险正是百年人寿超越工程优秀产品的代表。百年康惠保(超越版)重大疾病保险性价比高,10万保额397元起。此外,百年康惠保(超越版)重大疾病保险赔付更充分,在保单的第1-10个年度,重大疾病保险金赔付比例高达130%,减轻家庭经济压力。其次,百年康惠保(超越版)在提供健康保障的同时,还提供身故退还保费,更可选择恶性肿瘤二次赔付,全力为消费者保驾护航。

业务发展,服务先行。百年人寿率先抓住人工智能发展机遇,打造新时代智能服务体系,其创造的“百保通智能机器人”涵盖了保险科普、公司介绍、产品信息、服务指引等多项功能,为百年人寿客户提供了全方位知识引导。“百保通智能机器人”纳入了人脸识别、语音识别的前沿交互技术,提供了文字、图片、视频、文件等多种交互方式,引入了核心业务系统、百年家园、建议书系统多个接口,真正实现全程无人工,机器人自带目录,想用户所问,引导用户深入了解。

未来,百年人寿将坚持创新驱动发展战略,不断培育发展新动能,充分利用外部优势科技资源,结合企业内部发展需求,实现高质量发展,服务保险消费者。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招