引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州新闻网讯(记者 阮新)b近日,由深圳市企业联合会、深圳市企业家协会(以下简称深圳企联)编撰的《2019深圳500强企业发展报告》正式对外发布,中国平安保险、华为、正威、恒大、招商银行、腾讯、万科、比亚迪、中广核、富德生命人寿等企业位列前十。其中,富德生命人寿2018年全年营收970.5亿元,已连续2年入围榜单前10名、保险业第2名,充分表明了富德生命人寿在复杂多变的经济形势下,依然保持着稳健发展态势和强劲市场竞争实力。

据悉,《2019深圳500强企业发展报告》旨在加快打造深圳粤港澳大湾区核心引擎城市作用,并集中展示了深圳作为创意之都的经济发展成果,以及企业发展现状。此外,该报告由深圳企联编委会组织专家学者对候选企业进行初审和分析,通过对填报指标进行数据梳理、分析和总结,最终形成企业最有影响力、最具权威的综合性报告。

富德生命人寿保险股份有限公司(以下简称富德生命人寿)成立于2002年,是国内较早一批专业经营寿险业务的保险公司。据悉,目前富德生命人寿已在全国成立35家分公司,并以此为触点将专业寿险服务输送至全国。经过近17年的发展,富德生命人寿不断深化其专业能力,形成了一套较为完备的产品体系,为广大客户提供包含重疾险、意外险、教育年金、养老年金等在内的综合金融服务。同时,富德生命人寿多款产品获得业界、市场及用户好评。其创新推出的 “康健无忧”、“生命360”、“金典人生”、“状元郎教育年金保险”等多款产品获得保险业“方舟奖”等多个奖项。

除不断夯实专业实力外,富德生命人寿还借助互联网技术不断优化投保、理赔服务。在理赔时效提升方面,富德生命人寿通过OCR技术嵌入等方式,推出掌中赔、云赔等服务项目,实现保险理赔款实时到账,让客户极大地享受了互联网科技带来的便利。截至2019年6月底,富德生命人寿移动理赔件数为78590件,同比增长95.95%。在普惠金融创新方面,该公司创新推出的“微服务”将“投保-保全-理赔-回执签收-客户回访”等作业流程嵌入微信平台,融合电子签名、人脸识别等技术,实现全流程保单服务客户自助电子化,获得了2018年深圳市金融创新奖。据记者了解到的最新消息,富德生命人寿开发的智能展业助手“富小宝”已在全国范围内上线,可为广大客户提供7x24小时的契约、核保、保全、理赔、回访、单证、VIP服务等常用服务,拓宽了金融科技在保险领域的服务边界。

富德生命人寿相关负责人表示,“能够连续2年入选‘深圳500强企业’是一种荣誉,也是业界、客户对公司的肯定,让我们有信心和力量去坚持价值转型。今后公司将继续以高质量发展为导向,加大金融科技投入力度,积极承担社会责任,为粤港澳大湾区经济发展和城市建设贡献更大力量。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招