引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

前天,首届苏州市城市管理系统“守初心,担使命”法治宣传微电影(短视频)大赛颁奖典礼在苏州市城市管理局举行。由苏州高新区城管部门制作选送的《我的爸爸是城管》,以及由吴江区、昆山市城管部门分别制作选送的《我爸是网红》和《昆城执勤人》脱颖而出,分获一、二等奖。

记者了解到,为了全方位反映苏州城市管理工作的新理念、新气象、新作为,今年4月,苏州市城管局开展了城管法治宣传微电影(短视频)征集活动,共收到来自全市城管系统的15部参赛作品。经来自市法宣办、市文明办、苏大王健法学院的专家层层评审,奖项最终出炉。

接下来,这些优秀作品将通过公共载体播放,以进一步提升苏州城管工作的知晓度、美誉度和社会影响力,激发全社会关注、理解、支持、参与城市管理工作。(记者 肖辛)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招