引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

昨天15:00,中国足球协会乙级联赛的首轮附加赛正式打响,苏州东吴在客场秦皇岛奥体中心挑战河北精英,以2∶1拿下对手占得先机。

这是苏州东吴进入职业联赛四年以来首次打进附加赛阶段,首轮的对手是排名北区第三的河北精英。河北精英上一次获得中乙联赛附加赛参赛资格,还要追溯到2016赛季。本赛季河北精英随着阵容打法的调整,常规赛阶段取得了21胜6平3负的战绩,前半程一度排名北区榜首。虽然在常规赛最后四轮比赛中,河北精英只取得了1胜1平2负的战绩,但总体实力不容小觑。

本轮比赛正值国庆假期,为此,苏州东吴足球俱乐部上下放弃国庆假期,坚持训练、积极备战客场与河北精英的这场比赛。俱乐部方面表示,希望通过合理地制定训练计划,使球员们在身体、心理、技战术等方面都能达到最佳状态。球员们表示:“尽管困难重重,但我们还是具备了冲甲的实力。俱乐部也从各个方面保障大家每天的训练效果,让我们在比赛中发挥最佳水平,我们也将全力以赴打好这个阶段的比赛,为苏州球迷交出一份满意的答卷。”

根据赛程,10月13日,苏州东吴将回到主场继续与河北精英展开本阶段第二回合的较量。(苏报融媒记者 张黎丽)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招