引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)日前,苏州线上教育中心园区中心项目验收会在苏州工业园区教师发展中心举行。

会上,园区教师发展中心信息中心主任肖年志汇报了项目建设和试运行的背景,开发公司模块化演示了平台的功能,评估组领导专家对苏州线上教育中心园区中心项目给予了充分的肯定。

苏州线上教育中心园区中心项目是服务园区学生、家长、教师的融合性平台。在PC端或者移动端,园区师生登录“易加互动”,即可享受苏州线上教育中心的所有资源,观看苏州大市名师的直播课程,园区学生拥有了一个“住家的”名师在线学习平台,可以随时随地全学科获得名师“住家”指导。平台深度融合苏州线上教育中心,互融互通模式为苏州市对接江苏省名师空中课堂提供了范例。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招