引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 小圆)昨天据南环桥市场有关人士介绍,节后蔬菜日上市量在3000吨左右,出现量足价跌趋势,部分绿叶菜价格比节前下跌一成以上。据市价格监测中心监测数据,节后第一天,本地农贸市场部分蔬菜零售均价比去年同期下降一成。

秋季各种农产品大量上市,供应品种丰富。随着黄金周结束,蔬菜价格出现回落,市民吃菜蛮实惠。黄金周过后,外地蔬菜价格回落明显。节后市民吃蛋吃鱼价格微降。4大淡水鱼零售均价比黄金周均价下降1.22%。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招