引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 李静 通讯员姚康薇)气喘、腹胀、咳痰……两年来,市民李先生因吸入硝酸,备受疾病折磨。近日,经过相城区康复医院内科医护团队的诊疗,其逐渐康复。

市民李先生因两年前吸入硝酸后出现咳嗽、咳痰、气喘等症状,近日,他症状加重,呼吸困难,活动后胸闷、气促、咯血,并出现腹部胀痛,伴反酸、嗳气,于是紧急赶至相城区康复医院就诊。内科主任梁天兵为其诊断后,发现李先生为硝酸吸入性肺炎。经过该院内科医护团队的积极救治和细心照料,十多天后,李先生康复出院。为了表达感谢,他向医院送去了一面锦旗。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招