引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 李静)为全面提升吴中区各医疗机构妇幼健康服务质量和水平,进一步提高出生缺陷防治能力和出生人口素质,近日,由吴中区卫生健康委员会、吴中区人社局和区总工会主办,吴中区妇幼保健所承办的妇幼健康服务技能竞赛活动举行。

本次技能竞赛共分为“健康宣教”和“出生缺陷咨询”两个项目。比赛现场,各单位的参赛人员进行了紧张的笔试、激烈的健康教育授课以及出生缺陷案例咨询等实际技能比拼环节。

吴中区卫健委副主任徐炜琴表示,本次比赛展现了妇幼健康服务技术人员精湛的专业技能和良好的职业素养。今后全区广大妇幼工作者要立足岗位,以实际行动推动全区卫生健康事业高质量发展,更好地保障妇女儿童的健康。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招