引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 方方)因苏州工业园区金陵东路改造工程施工需要,自2019年10月10日起,苏州警方将对金陵东路采取分阶段临时交通管制:

(1)2019年10月10日至2020年4月30日,金陵东路(夷陵山街至东侧100米左右无名路段)实行全封闭施工,其间禁止机动车通行,机动车可从唯胜路、312国道、通和路绕行。非机动车和行人可以从施工便道通行。

(2)2019年10月10日至2020年4月30日,金陵东路(唯胜路至夷陵山街)实行半封闭施工,车辆、行人正常通行。

(3)2020年5月1日至2020年12月30日,金陵东路(唯锦苑东侧小路至雍合湾小区南门段)实行全封闭施工,其间禁止机动车通行,机动车可从夷陵山街绕行。非机动车和行人可以从施工便道通行。

(4)2020年5月1日至2020年12月30日,金陵东路(唯胜路至唯锦苑东侧小路段以及雍合湾小区南门至夷陵山街段)实行半封闭施工,车辆、行人正常通行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招