引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陆怡)昨天,市住建局开展了节后复工安全检查工作,先后检查了姑苏区苏地2016-WG-47号地块二苏州华贸中心A区建设项目、吴中区苏地2017-WG-38号地块一住宅项。

通过听取项目负责人汇报、现场查看、询问交流等方式,市住建局详细了解工程现场对节日期间安全生产管理、下一步强化落实安全生产的具体措施等情况。

市住建局要求在建项目参建各方要严格落实企业安全生产主体责任,加强从业人员的安全教育培训,发挥农民工业余学校的作用,落实晨会制度、班前安全教育、每日安全讲评等安全制度,加强对建筑起重机械设备、临时用电、临边洞口防护等安全检查。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招