引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 李静 通讯员 倪志敏)近日,由《经方》杂志主办、相城区中医医院承办的2019国庆经方班成功举办,吸引了来自全国130位经方同仁前来参加。

经方用药精当,组方严谨,配伍巧妙,剂型丰富,疗效卓著,是千百年来我国历代中医学家流传下来的宝贵遗产,是最能体现中医药学实用价值的精华。用好经方,是提升中国医药临床水平的必由之路。相城区中医医院是该区中医专科联盟核心单位、区中医药适宜技术培训推广基地,在继承和发扬吴门医派学术特色方面不断探索与实践,为全国的中医医生搭建了一个学习经方、讨论经方、交流经方的平台。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招