引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 陈秀雅)按照中央、省委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,昨天上午,市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议,对照党章、《准则》《条例》进行交流发言,查找自己存在的不足,深刻反思剖析根源,制定整改措施,相互提示警醒。市政协党组书记、主席周伟强主持会议,并率先作交流发言。

会前,市政协党组成员深入学习党章、《准则》《条例》,会上,大家对照党章党规,对照中央提出的18个“是否”,结合学习收获和工作实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,讲真话、讲心里话、讲有用的话,切实做到学习认真、态度真诚、检视深刻、整改务实。

会议要求,下一步,市政协党组要深入开展学习教育,不断提高党性修养;要全面检视问题不足,强化纪律规矩意识;围绕问题不足,进一步抓好落实整改,在强化党章意识、严守党规党纪中践行初心、担当使命、奋发作为;要将整改落实与履职尽责相结合,立足人民政协新方位新使命,抓好重点工作,强化建章立制,加强示范带动,围绕中心、服务大局,推动新时代政协工作再上新台阶。

市政协党组副书记、副主席徐明,党组成员、副主席王竹鸣、陈雄伟、程华国,党组成员浦荣皋,党组成员、秘书长金建立分别在会上作交流发言。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招