引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 张黎丽)第十六届“姑苏晚报·电信5G杯”苏州羽毛球公开赛将于11月2日至3日在苏州市体育中心体育馆举行。目前,赛事报名工作正在火热进行中,报名将于本月21日截止。

第十六届“姑苏晚报·电信5G 杯”苏州羽毛球公开赛由姑苏晚报和苏州市羽毛球协会联合主办,苏州市体育中心、苏州大名文化体育传播有限公司承办,苏州市体育局、苏州市体育总会为指导单位,是列入体育局全年比赛计划的群众体育重点赛事。经过多年精心打造,无论是水平、规模还是影响力,该赛事都是苏州首屈一指的业余单项羽毛球传统赛事。

去年,比赛共有400多名苏州业余羽毛球圈中的实力高手参加,而且还吸引到了诸多在苏工作的外籍羽毛球高手前来参加,比赛竞争激烈,亮点纷呈。今年,比赛的设项延续以往,共设5个项目7个组别,分别为男子单打40岁以上组(1979年12月31日以前出生)、男子单打40岁以下组(1980年1月1日以后出生)、男子双打40岁以上组(1979年12月31日以前出生)、男子双打40岁以下组(1980年1月1日以后出生)、女子单打(年龄不限)、女子双打(年龄不限)、混合双打(年龄不限)。

比赛采用公开报名形式,凡身体健康的业余羽毛球爱好者均可报名参加比赛,凡在省、市定点体校训练过的运动员不得参加任何组别比赛。双打项目跨年龄组配对,以低年龄者为标准报名。往届赛事,每位运动员可兼报单打、双打、混双多个项目。今年,赛事进行了一些改革,每位运动员最多可报两项。这样,参赛运动员也能够有更多的时间恢复体力,在比赛中发挥正常水平。

今年,“姑苏晚报杯”羽毛球公开赛将迎来创立16周年,赛事奖金依旧十分丰厚。据了解,各组别前六名的运动员可获得价值200元至3500元不等的奖品,报名不足8人/对(含8人/对)则奖励前三名。

从即日起至10月21日,市民可通过电话、网络两个通道进行报名。

电话报名:18013578532联系人 陆益婷

网上报名:QQ群335219730(第十六届羽毛球公开赛)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招