引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻园区首席记者 董捷)日前,随着一声清脆的铜锣声,来自苏州金鸡湖商务区的手游企业苏州玩友时代科技股份有限公司正式登陆港交所。此次IPO,玩友时代全球共发售3.3亿股股份,开盘报价为1.52港元。

玩友时代2010年成立以来,专注于女性向手机游戏。国际权威报告显示,在2018年来自女性向手机游戏收入中,玩友时代在中国相关市场中排名第三,并于女性向中国古风游戏中收入排名第一,市场份额占31.5%。截至今年7月底,玩友时代的累计用户规模已达9950万,旗下主力产品《熹妃传》《熹妃Q传》《宫廷计手游》深受用户喜爱。今年,企业陆续推出了新品《精灵食肆》《浮生为卿歌》。此外,企业丰富的游戏储备还包括5款新手游、16个现有游戏的新语言版本及5个H5游戏。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招