引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 惠玉兰)昨日,市大气办通报全市最新大气环境质量排名情况。根据通报,环比前两周,全市乡镇(街道)排名下降幅度较大的5个地区,依次为:常熟市虞山街道、金鸡湖中央商务区(娄葑街道、湖东、湖西社工委)、姑苏区金阊街道、太湖新城(松陵镇)、相城区阳澄湖镇。从乡镇(街道)空气质量排名情况来看,高新区枫桥街道空气质量最差。

各市(区)空气质量改善情况和乡镇(街道)空气质量前五名和后五名排名情况见附表。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招