引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

商科每年的申请人数在不断上涨,商学院也成为众多学生的目标。美国作为强校聚集地和热门留学目的地,有哪些金光闪闪的商科牛校呢?在最新的CEO WORLD 杂志排名中,全球TOP100的商学院,美国就独占了49所,可见实力之强劲。苏州新东方前途出国的老师选取3所商学院,如果有你梦想的学校,可以参考这些院校的申请要求。

宾夕法尼亚大学

沃顿商学院

沃顿商学院是世界上第一所大学商学院,在CEO WORLD全球最佳商学院TOP100里一举拿下桂冠,《金融时报》连续九年给予沃顿商学院世界第一的排名。根据美国《福布斯》的统计,金融业的亿万富翁中大约有90%的人,分别来自宾夕法尼亚大学沃顿商学院、哈佛商学院和哥伦比亚大学商学院,其中宾大沃顿商学院的校友占了绝大部分。根据《美国新闻与世界报道》,沃顿商学院毕业生拥有全美最高起薪。

本科申请要求:

高中成绩单;

TOEFL:100分以上;SAT:2200分以上。

研究生申请要求:

本科成绩单;本科GPA成绩:历年被录取平均GPA为3.5分;TOEFL:历年被录取平均分110分;GMAT:历年录取中间分数为560分-790分,平均分为720分。

哈佛商学院

哈佛商学院是美国培养企业人才的最知名的学府之一,被美国人称为培养商人、主管、总经理的“西点军校”。在美国500家最大公司里担任最高职位的经理中,有1/5毕业于这所学院。

MBA项目申请要求:

学生具有4年制本科学历或同等学历(同等学历包括国际三年制学士学位课程);

成绩单:由在读学校发送官方成绩单文件(原版复印件及英文翻译版),成绩单须经由官方、第三方验证机构或WES提供;

托福或雅思或PTE成绩:托福不低于109分,雅思不低于7.5分等。

哥伦比亚大学商学院

哥伦比亚大学商学院位于世界金融中心——纽约,与华尔街等金融界保持密切的联系,全年开设的选修课有将近300门,很多是由那些真正在金融界的高管们亲自教授的,并且每年大约会有500名左右的嘉宾来校园演讲,他们的亲身实践经验是在别的商学院里得不到的财富。

MBA项目申请要求:

未对语言成绩做最低分数要求,2封推荐信,3篇申请材料。

(宋洁婷)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
派发腊八粥
万盆菊花赠社区
老公园换新装
【生态文明@湿地】天津湿地 鸟类天堂
在路上
金鸡湖隧道围堰开始抽水