引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 张黎丽)昨天,2019中乙联赛上演决赛阶段的第二轮比赛,苏州东吴在主场迎战河北精英。最终,苏州东吴凭借两回合客场进球多的优势,晋级三四名决赛。最终获得第三名的球队将随此前冲甲成功的沈阳城市、成都兴城一起,直接晋级中甲联赛。

在两支队伍的首回合较量中,坐拥主场之势的河北精英并没有太多具有威胁的进攻,反倒是苏州东吴频频利用边路制造杀机。苏州东吴9号龚正3分钟内完成梅开二度,帮助球队以2比1拿下河北精英,打破了对手预赛阶段主场不败的纪录,并取得冲甲主动权。

比赛于昨晚在苏州市体育中心体育场进行,共有4735名球迷来到现场,与球队并肩战斗。苏州东吴坐拥主场之利,同时还手握两个客场进球,面对对手底气十足。但是,苏州东吴谭福成因为红牌遭遇停赛对球队来说是一个不小的打击。第69分钟,河北精英足球俱乐部33号石俊门前抽射破门,踢进了全场唯一进球。两回合结束,苏州东吴凭借客场进球优势晋级第三轮。

在昨天的另外一场比赛中,泰州远大主场2比2战平江西联盛国贸。两回合总比分为泰州远大3比2江西联盛国贸,这使得泰州远大也成功晋级第三轮,将与苏州东吴争夺本赛季中乙第3名。胜者将随此前冲甲成功的沈阳城市、成都兴城一起,直接晋级中甲联赛。第四名球队则将和中甲第15名争夺最后一个明年中甲联赛的参赛名额。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果