引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

10 月 14 日,清风扬帆网发布消息,淮安市淮阴区委原书记刘泽宇涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

刘泽宇简历:刘泽宇,男,汉族,1968 年 2 月出生,江苏淮安人,省委党校研究生学历,1989 年 12月参加工作,1992年12月加入中国共产党。刘泽宇历任淮安市法制局副局长、淮安市法制办副主任、洪泽县委副书记、江苏洪泽经济开发区党工委书记;2007年12月任洪泽县县长;2013年12月任淮安市淮阴区委书记、区人大常委会主任;2019 年9月被免职。(张海峰)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果