引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 赵晨民)女子与网友开房,谁知半夜旁边换成了别的男人。日前,工业园区检察院办理了这么一起荒唐案件。

张阳和陈刚是好友,2019年8月,两人在一次饭局上认识了网友小静。之后陈刚和小静在微信上聊天聊得火热,并约定到酒店开房。

案发当天,陈刚与小静在酒店房间内发生关系后,陈刚说要出去买点水喝。按照事先计划好的步骤,张阳到达酒店与陈刚互换了衣服,随即进入了房间。张阳进入房间后,担心被小静发现,就上床用被子蒙着头,随后便开始对小静动手动脚。

小静突然闻到这人有股脚臭味,觉得有点不对劲,于是就借口要上厕所,打开手机照明,并扯开了对方蒙在头上的被子,发现对方居然是张阳。张阳见事情败露,使用掐脖子等暴力手段,欲强行与小静发生关系。小静奋力挣脱,逃走并报了警。近日,犯罪嫌疑人张阳、陈刚因涉嫌强奸罪被工业园区检察院依法批准逮捕。(文中人物均为化名)(本文感谢工业园区检察院 潘怡晴 边远支持)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果