引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 天笑)日前,在吴江区城南派出所辖区内,一男子上演了一出割腕的闹剧。接警民警到场调查,发现了事件背后蹊跷的原因。

事发当天22时50分许,派出所接到报警称,城南花苑一户居民因感情纠纷割腕。民警迅速赶到事发地,发现报警人谢某瘫坐在围墙边。此时的谢某言语模糊,左手手腕处被刀片割破,鲜血直流。

很快,急救车到场救援,但此时谢某却不愿意跟医生前往医院。无奈之下,医生和护士只好当场为他清创包扎。确认无碍后,医护人员离开,民警劝说谢某早点回家休息,但谢某的精神却越来越亢奋,并告诉民警说,最近一段时间一直有人跟踪他。谢某的异常举止,让民警产生了怀疑。

民警找到谢某的房东了解情况。据房东称,起初谢某在微信上问她要不要一起吃东西,房东以为是土特产,但谢某说得越发奇怪。之后谢某拍摄了一张照片给房东,照片上是一堆白色的粉末。听到这里,民警判断谢某很可能吸食了毒品,导致神志不清。

随后,民警将谢某带至派出所进行尿检,结果冰毒检测呈阳性。谢某吸食了冰毒,再加上大量饮酒,上演了一出割腕闹剧,没想到竟自投罗网。目前,谢某已因吸食毒品被行政拘留。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果