引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网10月21日电 据日媒报道,日本福岛县台风灾区发生暖心一幕,1只在台风天走失的小猫,3天后与主人奇迹般重逢。主人当场泣不成声,重逢的片段上传到网络上以后,也感动一众网友。

据报道,当地时间13日凌晨,因台风带来的强降雨使得福岛县磐城市发生洪水。在市内一处公寓,房东在1层房间救出了一只小猫,但是这只小猫或许是受到过度惊吓,在抓伤房东额头之后逃走失踪。

不过,在3天后的当地时间16日上午,居住在该栋公寓2层的邻居在整理房间时,发现这只小猫正趴在他家被子上,这名邻居之后将小猫还给了猫主人。

猫主人与小猫重逢之后,忍不住流下了眼泪,并表示“本来想着猫咪即使死了也想抱抱它,没想到还真的能回来!”。

报道称,在得知这只小猫平安无事之后,周围的民众也为它感到高兴,很多民众表示“真好啊”“(猫咪)努力了呢”,这暖心的一幕也让饱受台风摧残的灾区恢复了久违的笑容。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活
布莱克尼延续神勇发挥 苏州肯帝亚主