引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网客户端10月21日电(谢艺观) 你有海淘婴儿产品吗?这个消息要注意了! 强生产品再度被检测出含有致癌物。因美国食品药品监管局(FDA)在一瓶强生婴儿用爽身粉内检测出含有石棉,强生公司上周五宣布将在美国召回约3.3万瓶婴儿用爽身粉。强生(中国)公司随后声明称,该批次产品仅在美国分销,不涉及其他市场任何强生婴儿产品。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活
布莱克尼延续神勇发挥 苏州肯帝亚主