引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 刘晓平 通讯员 轲晓渚)25日,苏州高新区东渚街道对首批认定并完成复评的5户小产权房进行预动迁集中签约,这意味着该街道小产权房动迁工作全面启动。

据统计,东渚街道共有小产权房680户,主要分布在镇区、西片部分村及街道主干道边。为进一步腾挪发展空间,东渚街道全面加快推进小产权房动迁,成立小产权房认定小组,对小产权房进行认定公示。今年8月,高新区管委会批复同意实施《东渚街道美田里路北延伸项目协议搬迁补偿方案》,10月公布实施《东渚街道统一规划区域建设房屋预动迁方案》,逐步建立了东渚街道小产权房完整的补偿政策体系,为全面推进东渚街道动迁工作开启了新的征程。

“小产权房补偿实施方案公布以后,得到了多数动迁户的支持和响应,一个多星期就接到申请并评估了12户。”东渚街道相关负责人表示。在当天的集中签约现场,评估公司、法律顾问、签约第三方等共同参与,确保动迁过程的公开、公平、公正。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来