引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

2009年3月,苏州工业园区斜塘学校成立了小荷吴门医派研究所。10年来,学校在吴门中医专家的指导下始终开展中草药的种植、釆摘、晒制、制作标本等研究活动,使学生们掌握了200多味中药的药性,成为了“小小中药师”,传播天然药物和绿色植物治疗疾病和保健中医药健康知识,传承和发扬中医药文化。

□记者 华雪根 文/摄

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果
“林旋风”来袭 苏州肯帝亚主场不敌
天蓝水净好泛舟
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一