引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(苏报融媒记者 方方)平江路作为4A级景区的重要组成部分,游客数量增长迅速,平日高峰小时约2000人,旅游高峰小时约6000人,姑苏区属地政府结合安全隐患排查治理,发现平江路人非混行,存在安全隐患,并将实施治理。

为保障平江路行人通行及游客游览安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,苏州市公安局交警支队决定自2019年11月4日起,对平江路(东北街至干将路)采取临时交通管理措施,每日8:30-21:30,平江路禁止非机动车通行。平江路沿线内部居民非机动车,按现场值勤人员指挥通行和停放。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活
布莱克尼延续神勇发挥 苏州肯帝亚主