引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区
[an error occurred while processing the directive]

 

苏州新闻网讯(记者 阮新)“客户是根,服务是本”,为提升VIP客户服务品质和客户体验,回馈高端客户对富德生命人寿一如既往的支持与厚爱,富德生命人寿苏州分公司将在11月-12月期间,为黄金VIP客户提供关怀服务。

2019年,苏州分公司已持续为铂金、黄金VIP客户提供齿科护理服务,赠送精美节日礼物等服务,邀请客户参加公司客户节等活动,深受客户好评。

除此之外,公司持续为VIP客户提供“安心随行”援助服务、“贴心随行”秘书服务、“礼遇随行”尊享服务,“安康随行”健康服务四大系列共25项尊荣服务,海外体检、河源巴伐利亚养生度假、基因检测、重疾绿通、齿科护理等缤纷服务持续进行中。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活
布莱克尼延续神勇发挥 苏州肯帝亚主