引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

美国大学申请正在如火如荼地进行中,对于准留学生来说,提前申请是提高竞争力,获取名校offer的常用方法。什么是早申?苏州新东方前途出国的老师告诉大家,相对于常规申请RD(Regular Decision)来说,早申的截止日期(一般在11月左右)和录取放榜都要提前。

据了解,早申请分为两种方式:

第一种是ED。ED是Early Decision的英文缩写,是一种申请美国大学的方式,顾名思义是指学校早决定录取。ED 申请期限一般在十月中到十一月中,并且会在十一月中下到十二月收到结果。和普通申请不同的是,一个学生只能选择一所学校进行ED申请,如果被录取了则只能接受offer进入该校学习,并撤回已经向其他学校投出的申请。

第二种是EA。EA是Early Action的缩写,意思是早行动。和ED类似,EA也是早于常规申请的一种方式。一般来说,EA不要求申请者被录取后必须进入该校学习。至于EA是否限制只能申请一所学校,则需根据各校的要求具体分析。有的EA要求只能申请一所学校,有的则可以同时申请多所学校。

此前,U.S.News对美国综合排名前285位院校2019年的录取数据进行分析,结果显示,早申要比常规申请的录取率更高。其中,早申优势最明显的10所大学,其早申录取率比常规录取率平均高了57.6个百分点。

从总录取人数和比例来说,美国大学早申的录取结果会直接影响到常规录取,而且,对常规申请中的学生来说,名校招生官们在早申录取中所展现的喜好倾向,也尤其重要。所以,就准备申请美国2020秋季入学的同学,也不妨也关注一下今年的早申哦。

(宋洁婷)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
制作苏式美食 迎接大雪节气
派发腊八粥
万盆菊花赠社区
老公园换新装
【生态文明@湿地】天津湿地 鸟类天堂
在路上