引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 宋洁婷)是不是所有的孩子都适合出国留学?出国留学前孩子家长需要做哪些准备?前天,加拿大皇家中学创办人孟炜章老师,在苏州工业园区文博诺富特酒店举办公益讲座《全方位规划留学生生涯》,为现场百余名苏州家长支招。

孟玮章是哥伦比亚教育集团董事长,世界杯青少年绘画大赛组委会主席,教育家,同时也是一名后天潜能开发师。孟玮章在当天的讲座中,从如何了解孩子开发学生潜能;什么样的孩子适合出国;帮助孩子全面规划等多方面进行解读。

针对目前出国留学孩子越来越多的现象,孟玮章说,不是每个人都适合出国,孩子出国之前要经历一些挫折训练、独立能力的训练,在准备让孩子出国前,需要让孩子在学业、心理等多方面做好准备,最好让孩子先去国外体验一下。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
派发腊八粥
万盆菊花赠社区
老公园换新装
【生态文明@湿地】天津湿地 鸟类天堂
在路上
金鸡湖隧道围堰开始抽水