引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)近日,厦门大学苏州校友会“校友之家”在位于苏州高新区的苏州创业园落成,并举办了启用仪式。至今,苏州创业园已有创新平台超10家,正积极对接科技创新与成功转化。

厦门大学是中国知名高等学府,高新区是创新创业天堂福地,双方以“校友之家”启用为契机,强化产学研合作,实现资源整合,激发创新创业新活力。“我们将进一步发挥孵化服务功能,为厦大优秀校友创业项目提供高质量服务。”创业园相关负责人表示。

近年来,苏州创业园积极对接国内外高校,加强校地合作,先后引进了英国伦敦大学皇家霍洛威学院创新中心、清华环境创新研究院国际人才创新中心、南大苏州校友会、浙大人才工作站、复旦大学创新创业学院等10余家创新平台。接下来,创业园将进一步拓展合作范围,挖掘、发动、运用好校友会资源,在科技、人才、项目等多领域、多层次展开合作,助力高新区打造成为具有国际影响力的科研成果转化及产业集聚高地。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
派发腊八粥
万盆菊花赠社区
老公园换新装
【生态文明@湿地】天津湿地 鸟类天堂
在路上
金鸡湖隧道围堰开始抽水