引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(苏报融媒记者 陆珏 通讯员 黄莹)日前,高新区管委会官网公示了苏州明基医院二期新建工程规划方案。未来,该院不仅将建设医疗研发中心,总床位还将增至1000张。

据介绍,二期工程位于高新区长江路绿化带东、竹园路南、横山路北,总用地面积12.5万平方米,总建筑面积33.9万平方米。新建建筑为一栋八层医疗研发中心,位于整个地块西南角,整体造型将与现有的住院楼及门诊楼一致。

按照总体规划,该医疗研发中心建设完成后,初期将主要用作研发楼,未来还将结合后期的病房护理中心、特需病房楼、长期照护医疗大楼等设置,转为医疗大楼使用。届时,该院将为苏州高新区及周边地区患者提供住院床位1000张。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝