引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

“单曲循环”的好天气今天可能短暂“变脸”。市气象台最新消息,受高空槽东移影响,预计今天夜里至7日苏州有一次弱降水天气过程,之后仍以晴好天气为主,气温变化较平稳。

今秋的冷空气一到江南就成了“强弩之末”,带来的影响比较有限。截至目前,苏城已半个多月无雨了,降温也不明显。气温方面,近期白天的最高气温依然维持在20℃以上,日温差达到了10℃,有时甚至超过10℃。今天白天无雨,夜里或将转雨,降水较弱,能在一定程度上缓解秋燥。 记者 邵群

今明天气

今天白天多云,夜里多云转阴,有时有小雨

12℃~20℃

明天阴有时有小雨,转阴到多云

14℃~21℃

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活
布莱克尼延续神勇发挥 苏州肯帝亚主