引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)在近日举行的“2019年江苏省初中青年数学教师优秀课观摩与评比活动”中,来自西安交通大学苏州附属初级中学的蒋妍兮代表苏州参赛,斩获一等奖。

本次活动由江苏省中小学教学研究室举办,全省13个大市的近30位选手同台角逐,竞争十分激烈。在课堂教学展示中,蒋妍兮以其亲和的教态、扎实的基本功向大家展示了一节精彩的《二次函数的图像与性质》单元建构课。最终蒋妍兮凭借精深、精准、精致、精彩的课堂教学得到评委们的高度认可,获得了江苏省一等奖的好成绩。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活
布莱克尼延续神勇发挥 苏州肯帝亚主