引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴江区记者 蒋思悦)昨天,吴江区7所学校、幼儿园的相关负责人齐聚一堂,围绕“建设好每一所学校,发展好每一位教师,培养好每一位学生”的主题分享了治学智慧和管理经验。

论坛上,来自震泽初级中学的戴小祥校长讲述了该校不断探索师生内涵发展的历程。吴江区思贤幼儿园的潘海燕园长分享了在平台搭建、课程建设等方面的经验。

近年来,吴江区教育局持续推进三年行动计划,加强各学校、幼儿园之间的交流学习,教育生态得到有效改善。接下来,该区还将继续举办校长论坛,为校长、园长们交流办学经验、创新教育思路提供平台。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活
布莱克尼延续神勇发挥 苏州肯帝亚主