引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 张黎丽)昨天下午,2019年中国足球协会中甲中乙升降级附加赛首回合揭开战幕,苏州东吴客场0比0逼平辽宁沈阳宏运。11月10日19点30分,两队将移师苏州奥林匹克体育中心展开关键的次回合争夺,此役的胜负将决定明年谁参加中甲谁参加中乙。

上周六,苏州东吴客战泰州远大,120分钟加点球,队员的体能消耗巨大。时隔三天,就需要长途跋涉到寒冷的沈阳,对东吴球员的体能影响不小。本场比赛中,苏州东吴主动调整、积极应对,对阵以逸待劳的辽宁宏运。历经一番角逐,双方均未破门得分,最终战成0比0平。

苏州东吴足球俱乐部总经理邱源告诉记者:“地处东北的沈阳和苏州有着十几摄氏度的温差。队员今年第一次到这种气候条件下打比赛,对我们也是一个不利因素。

但是球队也提前做好了这方面的心理准备,提醒大家注意热身,注意保暖,减少受伤的可能。”至于在上一场比赛中受伤的胡鸣飞、金上、潘昊三名主力,本场比赛没有出现在首发十一人的名单里。邱源透露,目前的情况来看,次回合的比赛可能还是上不了。

“一周双赛,而且是九天三赛,对全队都是非常大的考验,接下来这几天还是要抓紧恢复队员的体能。另外此前点球惜败,大家心理上还是有点懊悔的,所以这几天鼓舞士气也是非常紧迫的任务。”邱源表示,“这场比赛,十名苏州远征军前往客场为苏州东吴助威。比赛90分钟,苏州远征军的助威声也响了90分钟。球迷们用无形的力量在推动我们不断向前,鼓励着我们。我们还是充满信心,相信一定能够击败对手,为苏州迎来首支中甲球队。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活
布莱克尼延续神勇发挥 苏州肯帝亚主