引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)由苏州市科学技术协会、苏州市教育局主办,苏州工业园区青少年活动中心承办的苏州市青少年科普剧比赛昨天迎来了小学组比赛。孩子们通过天真自然的语言、动作、音乐、舞蹈等形式演绎了一个个精彩的故事。

苏州市青少年科普剧比赛每两年举办一次,今年已经是第四届。本次比赛主题为“致敬科学家,引领强国梦”,比赛通过讲述科学家的感人故事,促进广大青少年学习科学史,培养科学兴趣,形成从小“爱科学、学科学、讲科学、用科学”的科学精神。来自全市60所中小学、幼儿园的孩子们将分别登台演出,角逐相关奖项。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活
布莱克尼延续神勇发挥 苏州肯帝亚主