引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

还记得那个舅舅把外甥送错幼儿园的事吗?广大网友纷纷吐槽糊涂舅舅的马虎大意。现代快报记者获悉,近日,泰州也出了一位糊涂爷爷,而更夸张的是,他将4岁的小孙子错送的不是别家幼儿园,而是附近一所小学。

11月5日上午8点,泰州海陵巡特警大队温泰警务站接到110指令,有一位家长把上幼儿园的小朋友送到了小学门口,请求帮助。

民警立即赶到报警地点——海陵区育才路实验小学东校区,学校保安称,当天上午上学期间,学校值班老师发现了这个来历不明的小男孩,因为孩子说不清自己的姓名、学校,于是报警求助。

民警了解到,小男孩是爷爷送过来的,进校园时有名保安看见了这位爷爷,还问了句“孩子怎么这么小?书包呢?”爷爷回答:“我们家就个儿小!书包在学校里呢!”接着,孩子随着人流往校园里走去,爷爷便离开了。

民警寻思着这位爷爷肯定平时没送过孩子,但大概知道孩子上学的方位。于是先去了距离最近的泰州市某幼儿园,园长将小男孩带到教室挨个询问,最终确定小男孩是在该园小五班就读,今年才4岁。(孙辰瑜 毛晓华)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活
布莱克尼延续神勇发挥 苏州肯帝亚主