引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  颁奖现场照片由苏州市空手道协会提供

  颁奖现场照片由苏州市空手道协会提供

本报讯(记者 张黎丽)2019年江苏省青少年阳光体育联赛暨2019年江苏省青少年空手道冠军赛日前在江苏省盐城市阜宁体育馆举行。本次比赛设置3个年龄组别、32个级别,共有来自全省13个地市代表队的204名运动员报名参赛。苏州空手道代表队运动员们不畏强手、敢打敢拼,获得了9金7银13铜的好成绩,奖牌数位居全省第一。

2019年江苏省青少年空手道冠军赛是江苏省青少年空手道专业赛事中的最高级别赛事,也是江苏省首次举办青少年的空手道项目冠军赛。经过重重选拔,苏州选出了22名队员组成苏州市空手道代表队参加本次比赛。经过4天激烈比拼,苏州空手道代表队获得9金7银13铜的好成绩,奖牌总数居全省第一。苏州市空手道代表队的组队工作由国家高级教练员付海峰负责,他介绍:“我们的队员是在校学生,训练之外还需要完成课业,大家都是互相督促鼓励。比赛中,苏州选手们的表现也是可圈可点。在赛场上表现出了扎实的功底和高尚的比赛精神。”

据了解,江苏省空手道冠军赛青年组冠亚军选手可评选国家级运动员称号。在本次比赛中,苏州市3名冠军选手获评国家一级运动员,6名亚军选手获评国家二级运动员。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活
布莱克尼延续神勇发挥 苏州肯帝亚主