引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

昨天一早,苏州天空有点阴沉,在云层的保温之下,早晨的最低气温不算低,为15.9℃。昨天白天,局部地区有零星小雨飘落,截至下午3时,最高气温上升到了19.4℃。昨天午后天空逐渐打开,阳光重现,天气又开始转好。

冷空气昨天继续影响东北及京津冀等地,东北部分地区最高气温将创今年下半年以来的新低。今天开始,北方将受一股新的冷空气影响。此外,受台风“娜基莉”影响,南海等海域有大风。

市气象台最新消息,今天全市多云到晴,北到东北风3~4级。最低气温小幅波动,今天早晨在12℃左右,今天的最高气温仍在19℃左右。预计明天是晴到多云的天气,气温在9℃~20℃之间。

记者 邵群

今明天气

今天多云到晴

12℃~19℃

明天晴到多云

9℃~20℃

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活
布莱克尼延续神勇发挥 苏州肯帝亚主