引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 方方)近日,张家港市公安局城西交警中队接到110报警称,杨舍镇白鹿路阳光里程路段,发生一起汽车撞树的单方事故,车辆损坏较为严重,好在人员没有受伤。

民警赶到现场后看到,一棵碗口粗的大树被拦腰撞断后,直接“趴”在蓝色轿车的车顶上,车辆已损坏无法启动。民警勘查发现,从这棵树被撞断到车辆停下,有20多米的距离。

经查看路口监控录像,民警惊讶地发现,当时赵某竟然直接斜穿到对向车道,冲上道板撞倒大树,并载着大树行驶20余米!民警查询赵某的驾驶证才发现,原来赵某是一名驾驶新手,从拿到驾驶证到发生事故,前后仅有一个多月的时间。

赵某告诉民警,事发当晚,他驾驶妻子的小型汽车外出和朋友吃饭,饭局持续到深夜23时许,赵某独自驾车返家。当车辆行至事发路段,赵某驾驶操作出现了失误,导致事故瞬间发生。

经估算,在此次事故中,除了要赔偿绿化损失1500元外,赵某的车损也超过了万元,所幸赵某并未受伤,他表示今后一定会提高驾驶技术,避免操作不当引发事故。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活
布莱克尼延续神勇发挥 苏州肯帝亚主