引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网11月8日电 据日媒报道,当地时间7日晚间,日本关西机场因在机场周边上空发现了飞行物,从当晚10点15分左右至8日凌晨,两度关闭跑道,共24个航班受到影响。据称,飞行物可能是小型无人机。

国土交通省及运营机场的关西机场公司透露,晚上10点左右,收到抵达关西机场飞机机组人员提供的目击信息。虽然晚上11点15分左右重新开放了跑道,但因接到地面警备人员再次报告,于是再度暂停了飞机起降。

受此影响,抵达关西机场的航班中,有8班改降中部机场,1班折返出发地羽田机场,另有1班延迟到达。出发航班中,14班出现最多约2小时的延误。据大阪府警方透露,尚未找到无人机。

10月19日晚间,关西机场也因同样的原因暂停起降约40分钟。关西机场使用规章禁止在机场周边放飞无人机或将其带入机场内。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活
布莱克尼延续神勇发挥 苏州肯帝亚主