引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

11月7日,以“创新,共建美好未来”为主题的2019《财富》全球科技论坛在广州成功举办。

广州市人民政府副市长王东先生为开幕式致辞

广药集团李楚源董事长在开幕式上致辞

作为2019《财富》全球科技论坛的首席合作伙伴,扎根于广州、成长于广州的广药集团正大力打造具有产业特色、文化鲜明的世界一流企业,在加强科技创新、加速国际化方面同步着力。论坛举办当天,广药集团发布了旗下白云山汉方药业《植物提取物灵芝孢子油进出品商会团体标准》(标准号为T/CCCMHPIE1.32-2018,简称灵芝孢子油国际商务标准)、王老吉《凉茶饮料国际标准》的重要科研成果,为明年冲刺世界500强再添动力。

在参加财富论坛的有关领导及嘉宾的见证下,灵芝孢子油国际商务标准正式发布

  广药携手《财富》全球科技论坛,进一步加速国际化步伐

《财富》全球论坛被誉为“把握世界经济走向最清晰和最直接的窗口”,与《财富》全球500强排行榜并称为《财富》杂志的两张超级名片。2017年,这张“超级名片”到千年商都、南国明珠广州隆重召开,借此契机,作为《财富》年度重磅活动的《财富》全球科技论坛也自2017年起永久落户广州,受到了全球的高度关注。

这是《财富》全球科技论坛连续第三年降临广州,《财富》世界500强企业高管、当今世界顶级的科技创业者,以及最知名的科技投资者,共同出席了这场星光熠熠的年度国际科技盛会。广药集团为2019《财富》全球科技论坛首席合作伙伴,旗下白云山汉方的广药牌灵芝孢子油作为论坛官方指定礼品,让世界品尝“广府味道”、感受中医药养生智慧。

 白云山汉方制定 引领行业标准

作为论坛官方指定礼品“广药牌灵芝孢子油”,是灵芝孢子经过破壁萃取,高倍浓缩获得的灵芝精华,其增强免疫力的功效已得到科学研究机构及消费群体的认可。但灵芝孢子油行业一直都没有统一、规范的标准,很难获得国际专业认可。因此,只有统一标准,提高技术壁垒,才能更好促进灵芝孢子油行业健康发展,才是通往中药现代化、国际化的唯一路径。

本次发布的标准是灵芝孢子油行业首次制定统一、权威的行业标准,不仅填补了国家标准、行业标准的空白,也利于推动中国灵芝行业发展进入高科技、高标准、高品质时代,更是促进了灵芝孢子油标准化、中药现代化进程。

灵芝孢子油国际商务标准牵头起草及主持制定的单位是广药牌灵芝孢子油的生产企业——广州白云山汉方现代药业有限公司。

白云山汉方能够成为灵芝孢子油国际商务标准主持制定者,更是彰显了其在行业的领导地位,它就是灵芝孢子油走向世界的引领者,而广药牌灵芝孢子油也将树行业质量标杆,是中药国际化进程中的里程碑之作。

未来,白云山汉方仍将以专业科技创新的雄厚科研技术和匠心精神为核心,积极推动中药传承和创新、现代化发展,致力带动全行业质量体系、品质标准的提升,全力打造现代中药标杆产品,为中药创新、现代化、国际化做出更大贡献。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活
布莱克尼延续神勇发挥 苏州肯帝亚主