引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  东吴队此战抱定必胜信念。

  东吴队此战抱定必胜信念。

本报讯(记者 张黎丽)出征的号角已经吹响,今晚7:30,2019甲乙升降级附加赛第二回合苏州东吴VS辽宁沈阳宏运的比赛将在苏州奥林匹克体育中心体育场进行。最后的战役,也是最初的梦想。这一战,苏州东吴的将士们将为城市荣耀而战。苏州球迷们也将与苏州东吴一起战斗,一同期待苏州职业足球的历史时刻。

在两队的第一回合比赛中,恶劣的天气情况以及连续的客场给苏州东吴的球员带来了极大的不适应。但是,苏州东吴主动调整、积极应对,和以逸待劳的辽宁沈阳宏运0比0战平。客场作战,对手又是中甲球队,能守住一场平局,苏州东吴并不容易。7日下午,苏州东吴将士从沈阳抵达上海机场,众多苏州球迷赶到机场迎接自己城市的英雄。“这个赛季,三十多场比赛,我们和苏州东吴一起走过来,见证了太多欢笑和泪水。现在,距离冲甲只有一步之遥,我们都攒着一股劲,就等着最后一战,和苏州东吴一起战斗。”球迷刘强说。

两队第二回合的比赛将于今晚在苏州奥林匹克体育中心体育场进行,这场比赛对苏州东吴来说意义非凡,比赛结果将决定着苏州东吴能否冲甲成功,实现苏州球迷多年的梦想,创造苏州职业足球的历史。据了解,为确保赛事竞争公平公正,中国足协还特邀世界顶级主裁判克拉滕伯格执法这一场关键的焦点大战。

由于没有客场进球,主场作战的苏州东吴,想要冲甲成功,就只能是战胜对手这一个选择。不过俱乐部方面也表示,经过客场一役,大大增强了东吴将士冲甲的信心和决心,面对周日关键一战,苏州东吴定将同袍一心,全力冲甲,谱写苏州足球的新篇章。在主场球迷的助威中,相信苏州东吴也一定能够发挥出更高的水平。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
17条缤纷景观道扮美大苏州
公益活动暖人心
小区河边有了救生装置
模拟飞行大赛
制作苏式美食 迎接大雪节气
派发腊八粥