引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者周函)前日,复旦大学医院管理研究所发布《2018年度中国医院排行榜》和《2018年度中国医院专科声誉和综合排行榜》。苏州大学附属第一医院再次上榜,位列中国医院“百强榜”第50位。

在2018年度中国医院专科声誉和综合排行榜上,苏州大学附属第一医院血液学均排名全国第三位;呼吸科、临床药学获专科声誉排行榜提名。

在华东区医院综合实力排行榜上,苏州大学附属第一医院位列第17位。华东区医院专科声誉排行榜上,该院血液病排名第一位,临床药学排名第三位,呼吸科、骨科、神经外科、康复科、核医学等科室获提名。

据了解,今年是复旦大学医院管理研究所连续第10年发布“复旦版医院排行榜”,该榜单是以临床学科水平、专科声誉为核心,兼顾当年科研产出评选出的医院及专科排行,排名结果既是医院学科实力和声誉的反映,对患者求医问诊也具有指导意义。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来