引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

近日,长安汽车联合国际知名标致雪铁龙集团(PSA)打造的全球新一代大皮卡长安凯程F70以9.28-13.98万元的价格全球上市,它的上市是否会对长城炮构成威胁?面对2020年底所有地级市及其以下城市都会对皮卡进城限制取消,您是否在考虑购买一辆省油的皮卡?长安凯程F70值得您考虑。

图片1.jpg

皮卡不稀奇!能获得“双料”基尼斯纪录认证皮卡少!

长安凯程F70获得两项上海大世界基尼斯纪录,这也是全球首款上市即荣获“双料”基尼斯纪录认证的皮卡产品,彰显了长安凯程F70性能真不是吹的!什么记录呢?

图片2.jpg

第一个记录就是长安凯程F70在重庆云阳县最终以2分45秒73成功挑战“万里长江第一梯”,爬坡刷新中国皮卡登梯纪录。此项记录此前的挑战者成绩为4分钟30多秒,而长安凯程F70以近乎缩短一半时间的成绩成功挑战,产品实力不言而喻。重庆云阳登云梯是中国世界纪录协会审核认证的地标建筑,这不“天梯”的挑战难度细思极恐,不是所有皮卡或者所有车型都能挑战这样的陡梯,贵在长安凯程F70匹配强大的博格华纳智能四驱系统,索密克前双叉臂悬架系统,美国伊顿后桥差速锁;具备行业领先的接近角离去角、230mm最小离地间隙、100%的爬坡性能,才能在这样的梯子上如履平地。

图片3.jpg

有人说,开皮卡爬1500米陡峭梯子已经令人匪夷所思,但是长安凯程F70并不满足于这一项世界级荣誉,凭借着自身过硬的产品实力,长安凯程F70在无改装的情况下玩定点漂移,并且最终以1分钟内漂移14圈的成绩,获得上海大世界基尼斯纪录认证。玩车的应该都知道,原地定点漂移有别于常规漂移,难度相当大,不仅对车手的技术有很高的要求,而且对车辆本身的底盘、悬挂、动力等等也有很高的要求。长安凯程F70能够轻松完成挑战,源于长安凯程F70优越的稳定性及操控性,特别是“PSA底盘大师”与长安美国底特律研发中心联合调教的底盘系统,日本索密克提供的全底盘硬件,同时整车配备ESC稳定系统,特别是PSA在底盘方面的优势,可谓是行业领先,编辑以前购买PSA的车完全就是因为PSA车的底盘好。

图片4.jpg

长安凯程F70品质怎么样?和别的皮卡有何区别?

相对于国内其他皮卡车型来说,长安凯程F70的最大区别就是联姻了国际知名标致雪铁龙(PSA)的跨国设计,PSA助力的底盘,的确在同级车里有更扎实的底盘表现。历时5年,全球1000多名顶尖技术专家共同打造的长安凯程F70,到底品质怎么样?是吹牛好还是真的好?

图片5.jpg

大家都知道欧盟ECE法规对车辆的要求很高,而长安凯程F70就能满足欧盟要求,在推出之前经过了52℃高温、-40℃高寒、5000m高海拔、95%高湿和1000万公里的五高测试,可以说能适应各种路况,满足全球100多个国家的汽车法规,并且长安凯程F70上市后也会在全球同步销售,不仅仅是在中国卖!

图片6.jpg

其实,买皮卡的消费者在乎什么?复杂路况的越野能力和装载能力。长安凯程F70还拥有1930mm车宽、1220mm轮罩间距,1600*1595*500mm和1850mm*1595*500mm两种货厢尺寸,可谓是货箱大;车身镀锌及全车防腐可实现整车10年以上的防腐能力;最大900mm涉水深度、3.5T拖拽能力、1T承载能力等。

图片7.jpg

图片8.jpg

在油耗方面,长安凯程F70搭载2.5T柴油和2.4T汽油发动机,都是匹配的6MT手动变速器,究竟选择柴油好还是汽油好?各有优劣,柴油发动机扭矩更大,更节油,汽油发动机油耗略高一些但加油更方便(部分加油站不提供柴油)。编辑试驾过一周长安凯程F70柴油车加满一箱油可以跑1000公里,平均每公里可以做到5毛多钱。

图片9.jpg

在服务方面,既然是全球大皮卡,肯定服务也需要全球化才行,长安凯程F70提供4年20万公里超长质保,并且服务价格透明、时间标准、品质保障、快速响应和服务专业等五大服务承诺。长安凯程保证在整车、上牌服务、备件、工时等环节,做到价格公开,绝不捆绑销售,让消费者花费清晰透明;保证新车交付时间,保证24小时内完成车辆维修,保证60分钟内完成基础保养;长安凯程保证新车车况正常并符合标准,保证使用高品质原厂配件,品质保障铸就全球皮卡;让问题高效解决,保证店内咨询立刻回复,线上咨询30分钟内反馈,做到及时高效,让用户满意;以热情接待、专业咨询、专业试驾为每一位用户带去舒心的购车体验。

图片10.jpg

长安凯程F70发布30余种状态车型,满足国V和国VI,且汽油和柴油车型兼具,9.28万元-13.98万元购买一辆中欧合作品质的皮卡,性价比很突出,有望实现年产销突破10万台目标。据悉,长安凯程未来平台将延展推出更多车型,辐射亚洲、美洲、非洲等全球市场,满足全球用户全方面需求,实现年产销20万台。编辑试驾过多款皮卡,而长安凯程F70最大的优势就是底盘明显比其余车型更好!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
17条缤纷景观道扮美大苏州
公益活动暖人心
小区河边有了救生装置
模拟飞行大赛
制作苏式美食 迎接大雪节气
派发腊八粥